eldkas (eldkas) wrote,
eldkas
eldkas

Мнение Ирины Родниной

Андрей Ванденко из Ванкувера ЧЕРЕЗ «НЕ МОГУ»

— Вы сколько раз умирали, Ирина Константиновна?
— Ни разу. На соревнованиях. Зато на тренировках — постоянно. Всю жизнь жутко боялась проиграть, это казалось мне самым страшным из того, что есть на свете. Боялась в августе, сентябре, октябре, а к январю, когда начинались главные старты сезона, страх исчезал, таял без следа. Выдавливала его отчаянной работой. Когда ты готов, бояться нечего, надо выходить и побеждать. Не понимаю спортсменов, которые приезжают на Олимпиаду и жалуются на потерю формы. Или еще хуже — отказываются от борьбы. Как такое возможно? Неужели взрослым людям нужно объяснять, что любая победа приходит лишь через преодоление, через «не могу».


Ирина Роднина высказалась о текущем положении спорта в России, а также о чиновниках, спортсменах, мотивации, скандалах и т.д.

+1
Tags: Россия
Subscribe

  • Россия в цифрах

    Вышел в свет (пока в электронной версии) "Российский статистический ежегодник". WEB и .*zip (6.05 mb, .*doc, RUS) Справка с сайта…

  • Телеканал "Russia Today" набирает популярность

    Российский канал Russia Today в начале декабря стал самым просматриваемым каналом на видеосервисе YouTube. Об этом сообщается в официальном…

  • Приятный прогноз о России от PwC

    Хотя кризис и обвалил российскую экономику, наша страна воспрянет духом. И уже через 20 лет экономика России станет сильнейшей в Европе, обогнав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments